Как я работаю

Первая встреча 

может быть стандартной по времени — 50 минут. Бывает, клиенты предпочитают, чтобы она длилась около двух часов (около 100 минут), если острый кризис или горе.  Это очень важная встреча в работе. За время нашего диалога я изложу свой профессиональный анализ ситуации, причины ее возникновения и возможные пути ее разрешения. Уже тогда можно спрогнозировать сроки достижения желаемого результата. Бывает и так, что для решения проблемы одной консультации достаточно.

Получив более глубокое видение проблемы, Вы сможете двигаться к новому качеству вашей жизни сами или обратиться за дальнейшей консультативной поддержкой.

Классическая схема 

это встречи раз в неделю продолжительностью 50 минут. Не всегда потребуется «домашняя работа» и она никогда не займет много времени.

Для значительных изменений обычно достаточно десяти встреч. Но темп — это всегда индивидуально. Первые изменения в ощущениях вы вынесете уже из кабинета. Кардинальные и стабильные перемены в жизни очевидны спустя несколько месяцев.

Формат более интенсивной работы, частота встреч, возможность поддержки по телефону, сопровождение в ситуации кризиса и др. оговаривается индивидуально после стандартной консультации.

Психотерапевтическая работа проходит абсолютно анонимно с полным сохранением вашей конфиденциальности и после прекращения консультирования.

Для записи на личную консультацию воспользуйтесь телефоном

+7 921 9008749

 whats’app или отправьте заявку по адресу mbrazgovskaya@gmail.com

Я отвечаю в течении суток.

Результат работы

Видимые позитивные изменения.

Вы радуетесь быть самим собой, перемены затрагивают сначала ситуацию вашего запроса, потом и другие сферы повседневной жизни. Растет доход, налаживается личная жизнь, появляется доверие к людям и способность на близость, нормализуются отношения с родителями, перестают довлеть прошлые разочарования.

У каждого свой путь, но всегда это новый peak experience — другой опыт проживания эмоций и жизни.

Это результат 10-20 встреч, этого не нужно ждать на кушетке годами.

Часто клиенты, достигнув поставленной задачи, не хотят прерывать консультирование. Встреча раз в месяц или чаще позволяет им чувствовать себя увереннее и радостнее. Критерий такой: вам нравится процесс, у вас есть мотивация продолжать.

Стоимость

Всвязи с большим количеством желающих и длинной записью, цены повышаются с 1 мая 2017 года.

Личная консультация в Петербурге  и Skype оплачивается 7000 руб за сессию 50 минут.  

Консультация Пары — 12000 руб за 75 минут встречи.

Личная встреча в Москве — 10000 за 50 мин работы и 16000 за 75 минут для Пары.

*Неправильно говорить, что нет разницы между личной и дистанционной консультацией. Видео-связь искажает невербальную коммуникацию, эффект живого присутствия и некоторые упражнения. В остальном вы получите тот же компетентный уровень помощи, что и лично.

*Очередь на запись в среднем два  месяца  и более.