Про гомосексуализм

Я не сторонник взглядов на врожденный гомосексуализм. И вообще я в этом смысле не толерантна. Человек может выбрать себе ориентацию, это так. А я могу выбрать, способна ли я с ним общаться. Опыт показывает, что не со всеми гомосексуалистами я хочу находиться в одном пространстве. Точнее, с решительным большинством – нет. И вообще мне претит пропаганда гомосексуальной культуры, девочкоподобные юноши на подиумах и педиковые тенденции в мужской одежде. То есть с того момента, как гомосексуальность делают общепринятой и модной, для меня она перестает быть «всего лишь способом» ориентации сексуального влечения.

Есть мнения, что крошечный процент гомосексуализма – сбой в генетической программе. Мэй би. Совершенно точно, есть гомосексуалисты без проявлений невротической симптоматики, американские и британские ученые тестировали.. Но все остальное – это гомосексуализм, обусловленный обстоятельствами или выбором. В природе нет гомосексуальных пар (именно пар, а не экспериментов). Половина или больше гомосексуалистов имели связи с женщинами, даже способны иметь эрекцию. Но дальше дело не идет. Гомосексуализм, скорее, антропологический феномен #неюныйнатуралист

В некоторых случаях «радужный» выбор случается вопреки ориентации: ради выгоды, покровительства, господства-подчинения, плюс в однополых группах. Однако  если с головой все в порядке, то отсутствие женщин «на корабле» скорее должно бы приводить к мастурбации, чем к пиханию .. но увы ))

Отдельная история – это существование фантазмов и нереализованных желаний. Подобное экспериментирование в голове может случаться и у определенно гетеросексуальных людей. Доля реализации этого фантазма происходит, например, в сексе втроем (#ой )) Не надо тут пугаться сразу.

Про предпосылки: роль семейной системы велика, но неодназначна. Есть взгляд на обозначение гомосексуалиста словом «сирота» — его родители могут преследовать свои эгоистичные цели и в итоге ни один из них не становится подлинно близок ребенку. Ребенка «используют» определенным образом: Мать может использовать сына с гомосексуальными задатками, чтобы удовлетворить свои эмоциональные потребности, которые не были удовлетворены мужем. Она пытается вырастить «правильного мальчика», пользуясь своим искаженным женским восприятием того, каким должен быть мужчина. Например, чтобы ее сыночка был хорошим, невинным, ласковым и чтобы всегда рядом с мамочкой. Роль хорошего мальчика исключает мужественность, независимость, автономию и проявление внутренней силы.  Отец может проявлять любовь, но поверхностно: быть доброжелательным, но нерадивым отцом. А может быть исключен из семейной системы вовсе: отсутствовать или уступить мальчика матери, чтобы та была счастлива. (Тут сразу всплывает момент, что есть все-таки психические склонности, влияние культуры и ценности и тд, иначе гомосексуалистами вырастали бы все «еврейские мальчики» со скрипочками. Однако нет, поэтому тема и считается малодоказанной областью.)

Однако налицо всегда нарушение границ. Взрослые гомосексуалисты .часто не знают, как расстаться со своими родителями в эмоциональном плане. Как выстроить с ними отношения, но уже не в качестве ребенка.

Важно: Гомосексуальное отклонение — это проблема идентификации. Мальчик стремится к утраченной части самого себя и обретает мужественность через «слияние» с другим мужчиной. Гомосексуализм – это творческий способ разрешить конфликт, порожденный неспособностью преодолеть решающий этап развития. Не выросла способность выбирать гетеросексуальный объект. То есть #пофрейду это остановка полового развития. Патология психосексуальной и социальной адаптации, когда влечение к женщине связано с отвращением и смутным страхом.

На что обращать внимание:

-смена половой роли. Мальчик и платьица. Вот это скорее свидетельство о глубоких нарушениях, случается годам к двум, и даже здесь были случаи успешной терапии (отнюдь не электрошоком)

— половая самоидентификация – нравится быть рожденным этого пола и роль, мне от рождения присущая. Нравится быть в мужской группе и чувствовать себя мужчиной. Не надо исполнять роль самки, чтобы войти в отношения со своим полом.

— первые секусальные и романтические привязанности чаще случаются у гомосексуалистов раньше обычного. В возрасте лет 14. Потом эпизодические связи и разные процессы. Между осознанием гомосексуального влечения и выбором ориентации проходит в среднем лет шесть (!). То есть понимаете, без влияния семьи тут все равно никак не может обойтись. Можно заметить влечение. (отсутствие девочек у мальчика еще ни о чем не говорит! Говорит именно романтическое чувство к своему полу)

-роль родителей и семейные неурядицы. Короче все очень запутано. Важно, что успешная терапия гомосексуализма существует. Спасибо спрашивающим за вопрос, но это не моя любимая тема, развивать не хочется. Да, если вы тревожитесь, все ли в порядке с ребенком, в терапии нуждаются сначала родители, затем ребенок.


One Response to “Про гомосексуализм”

  1. Гомосексуализм является одним из самых пропагандируемых мифов современности. СМИ, контролируемые гомосексуальным лобби, наперебой уверяют нас в нормальности гомосексуализма, в его врожденности, едва ли не в элитарности гомосексуальной прослойки общества.

Добавить комментарий

Or

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *