Про мечты, часть три!

Воплотить мечты в новом году, шпаргалка, часть три. Про волшебное!

  1. Желание – это не всегда цель. Цель вы можете контролировать, желание, бывает, вовсе нет. Например, попросить мужа для разведенки-дочери – это мечта хрупкая )) а вот Намерение быть спокойнее, даже если она не замужем, и отпускать ее по пятницам в места скопления мужчин – это уже цель ))) Загадывайте о себе и для себя!! Что для вас значило бы здоровье близких, двойная зарплата мужа, мир во всем мире? Ищите ответы, что бы вы чувствовали: Спокойствие, путешествия, блаженный сон? Вот этого и просите!

То, что мы загадываем под бой курантов, это не план целей на год. Это вполне себе сахарные мечты могут быть! Но постарайтесь, чтобы среди них была частичка того, что вы тоже можете сделать навстречу мечте! Загадали получить в подарок Поршик? Сдайте на права и начните зарабатывать столько, чтобы покрывать его страховку.

  1. Мечты сбываются! Для этого нужно великое количество внутренней энергии. Человек, словно телефонный аппарат или радиопередатчик, настраивается на частоту вселенной. Если ржавый провод присоединить к телефону, связь не наладить. Так и с человеком – если на душе ржавчина, замыкание случится! Поэтому не тащите с собой груз негативных переживаний. Найдите сегодня время: Что хорошего принес Вам этот год? Что Вы смогли? Кого хочется простить (лучше «Хочу простить, но пока не могу», чем «умри тварь!»))

Будем как дети! С предвушением, ожиданием, с надеждой и верой, что мир нас любит! Тогда можно чирикнуть в #небеснаяканцелярия с припиской «Не знаю как, но ты должен сделать, что я прошу». С такой же детской простотой и дерзновением  попросите Бога. (как загадывают желания атеисты я не знаю, все-таки мечта предполагает веру в чудо))

3. Я загадываю желания под бой курантов. 12 загадывать – это по-моему от жадности, выберите одно. Можно хитро запаковать под одну обертку парочку. #хозяюшкеназаметку Например, «Пусть я перееду в новую квартиру и моих доходов хватит купить играючи плюшевый диван от Эндрю Мартина» )))

Когда звук последнего удара еще висит в воздухе,представьте, как мечта радостной энергией переполняет весь бокал, и выпейте за ваше совместное здоровье. Энергию нужно бы «собрать» в сердечной чакре. Попросту, в сердце. А потом до ощущения бабочек в животе (не перепутайте с пузырьками игристого!))

Некоторые пишут желание на бумажке, сжигают и мешают в шампанском. Мне невкусно, но вы можете попробовать!

Главное, в этом занятии волшебная атмосфера. Побудьте 100%й феей Виллиной! Напишите свое желание на бумажке и спрячьте его на год в золоченом грецком орехе. Посвятите 2е января мастерству вырезания ножницами коллажика, сделайте себе доску с мечтами и целями – про цели не забудьте! Чтобы исполнить желание, обещайте себе не жалеть на него времени!

 


Добавить комментарий

Or

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *