Про сексуальную раскрепощенность

 

Выбор в любви особенно проблематичен, потому что мы находимся в постоянной погоне за идеальным партнером.Поиск любви может стать сходен с поиском интернет-оператора: всякий раз думаешь, не лучше
ли тариф и скорость у другого (другой)).
Притягательность #холодныймачо и литературного дон-жуана в том, что он никогда не был одержим одной единственной женщиной. Влюбленность получается, потому что он ускользает. Дон-Жуан однако ускользает красиво, оставляя женщине чувство ее уникальности. Холодный мачо может быть #хуйдакедики, тогда это не сказка, а хоррор. Но так или иначе, влюбленная женщина может создать фантазию о таком мужчине, не волнуясь, что он эту фантазию уничтожит, остепенившись в отношениях с ней. Соблазнительница действует так же: у нее множество временных поклонников, но ни один не может привязать ее к себе. Ощущение, что все у нее под контролем, обманчиво. Она тоже ни к кому не может привязаться душой, даже вступив в отношения с одним мужчиной, она ищет на стороне похотливых взглядов.
Есть великая разница между сексуальной раскрепощенностью и отсутствием сексуального запрета.
Не нужно больше тревожиться о том, что родители или общество считают нормальным! але-оп! — и сколь раскрепощенной выглядит уже возможность сменить сексуальную ориентацию :))
Безоглядная свобода на самом деле уничтожает сексуальную страсть. Не о чем воображать: все вокруг доступны и техничны. Появляется зацикленность на технике и драматургии отношений.
За стремлением к грандиозной сексапильности кроется часто внутренняя пустота и одиночество. Проблема, если за красивым сексом теряется сам факт близости — знакомство, развитие отношений, возбуждение от незнания, чем это закончится, всепоглощающее желание.. Люди ищут секса без любви. Во всем этом нет места здоровому соблазну, которое поддерживает влечение во времени.
Человек, сконцентрированный на сексапильности и трахе, лишен соблазнительности, потому что очевиден, как порнография.
К чему надо бы стремиться: биологическое  вожделение не должно быть стремлением к абсурду. Не о чем удивляться, что демонстрационная доступность кончается тем, что посылают «на х..» :)) Потребность в любви не равна половой страсти и ненасытной сексуальности. Отношение к сексу как к походу в спортклуб может быть, если вы уверены, что потянете сопутствующие ограничения: цинизм, сарказм, неуверенность в любви. Сексуальные фантазии — это прекрасно, когда сия сказка разворачивается между Двумя.

Добавить комментарий

Or

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *