Про соблазнителей

 Соблазн всегда манипуляция.

Его стратегия – это сделать из себя некое гипнотическое приспособление, по сути ввести другого человека в транс. Соблазнение имеет право быть как часть эротической игры, когда отношения уже есть. Если их нет, то соблазн – препятствие. Он не допускает установления близких отношений, потому что нужно поддерживать ритм прерывистости: то появляться, давая надежду, то отвергать. Возбуждение здесь – это приманка. Женщина может использовать для соблазнения противоположно разные модели поведения: секс, эротический культ тела, стыдливость или отказ. Вот почему иногда казалось бы скромных стесняшек обвиняют в заигрывании.

За соблазнением не стоит желание любить или ласкать другого. Женщине хочется соблазнить ради ощущения победы и эротического всемогущества. Настоящая обольстительница существует лишь в состоянии непрестанного обольщения: вне его она не чувствует себя женщиной, перестает быть объектом или субъектом желания, лишается как бы силы и привлекательности. Весь ее потенциал заключен в эротической победе над другим, как игла в яйце, яйцо в утке и далее по списку. Важно: у нее нет ни собственного тела, ни собственного искреннего желания, она на них играет. Ее тело – это игрушка. Инструмент, ловушка, чтобы поймать другого. Мужчине она позволяет думать, что он желанен, сама же не попадается на эту удочку.

Манипуляции мужчины-обольстителя не сильно отличаются от ухищрений обольстительницы. Оба не вкладывают никакого смысла в свою жестокую в общем-то игру, оба нарядны, искусственны и безразличны.

Что провоцирует на постоянное соблазнение других:

  • Внутренняя пустота.
  • Неспособность устанавливать близкие отношения.
  • Сублимация болезненных эмоций в страсть и в секс.
  • Потребность в самоутверждении.
  • Фальшивые отношения с родителями тоже могут быть причиной, если есть бездонное ощущение собственной неполноценности и даже сомнения в собственном существовании.

Что делать:

  • Решать внутренние конфликты.
  • Найти собственную самоценность, а потом уже ценность и разнообразие секса.

Секс-то прекрасен, я «про это» сама #milfcourse читаю. Просто нужно сначала любить, а потом соблазнять. Тогда это часть игры и удовольствия друг для друга.

 


Добавить комментарий

Or

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *